Couteaux de cuisine

Les couteaux à découper Victorinox

On a toujours quelque chose à découper ou à trancher lorsque l'on cuisine. Il faut alors des couteaux pratiques, que l'on tient bien en main et qui coupent à la perfection. C'est pourquoi Victorinox a conçu une gamme spécifique "cuisine", qui s'inspire de la fiabilité des célèbres couteaux suisses de la marq...

Les couteaux à découper Victorinox

On a toujours quelque chose à découper ou à trancher lorsque l'on cuisine. Il faut alors des couteaux pratiques, que l'on tient bien en main et qui coupent à la perfection. C'est pourquoi Victorinox a conçu une gamme spécifique "cuisine", qui s'inspire de la fiabilité des célèbres couteaux suisses de la marque. parmi nos modèles de couteaux de cuisine Victorieux.

Les couteaux de cuisine Victorinox

Pour disposer d'un couteau de chef Victorinox, vous pourrez choisir parmi les différents modèles et les fonctions proposées : couteaux à découper, à désosser, à fileter, couteaux de cuisine pour trancher le lard ou le jambon, ou encore couteaux à pain. Les différents modèles sont forgés et disposent d'un manche ergonomique, en synthétique très robuste, ou encore en bois.
Détails

Couteaux de cuisine Il y a 72 produits.

Sous-catégories

  • Les Couteaux serie Forges

    La série Forges : des couteaux forgés signés Victorinox

    Pour la cuisine, Victorinox propose une gamme de couteaux de cuisine forgés d'une exceptionnelle robustesse. Parmi leurs autres atouts figurent des manches ergonomiques qui facilitent la prise en main et assurent une préhension parfaite lorsque vous voulez trancher, découper ou désosser.

    Les couteaux forgés Victorinox enthousiasment tout autant les cuisinières amatrices que les cuisiniers professionnels. Ils sont si bien équilibrés que même travailler longtemps avec eux est un véritable plaisir. Tous les modèles sont forgés d'une seule pièce avec transition sans soudure entre la lame et le manche.

    De l'acier au chrome-molybdène X50CrMoV15 de haute qualité, travaillé par des forgerons professionnels selon l'état de connaissances le plus avancé, sert de matière première.

    La dureté adéquate de la lame et l'angle de coupe contrôlé au laser garantissent une excellente tenue de coupe.
  • Les Couteaux serie Bois
    Qu'il s'agisse du cuisinier ou du boucher, le couteau est le principal instrument de travail pour ces deux corps de métier. Séduisant par des matériaux de haute qualité et durables, les couteaux professionnels Victorinox tiennent parfaitement dans la main et sont soigneusement adaptés à l'usage réservé.

    Les couteaux de cuisine manche bois de Victorinox

    Pour découper et trancher, on a besoin de couteaux de cuisine de qualité. C'est ce que propose Victorinox dans sa gamme de couteaux à manche bois. La lame en acier inoxydable vous garantit un tranchant exceptionnel et durable. Mais l'originalité de la série Bois de Victorinox réside dans les manches en bois précieux, comme le palisandre demi-soie, fixé par trois rivets.

    Découvrez la gamme de couteaux Victorinox à manche bois

    Les couteaux de cuisine manche bois ont des lames allant de 18 à 36cm. Pour être toujours paré, mieux vaut en choisir plusieurs. Vous pourrez ainsi découper aussi bien les viandes que le pain, sans risque de déraper et pour un résultat toujours parfait. Les couteaux à manche en bois sont parfaits pour tous ceux qui apprécient une cuisine naturelle et élégante à la fois.
  • Les Couteaux serie Fibrox

    Découvrez nos couteaux suisses Fibrox

    Le couteau Fibrox de Victorinox est disponible en plusieurs coloris tendance, qui agrémenteront votre cuisine : bleu, rouge, jaune, mais aussi noir. Vous apprécierez le choix des lames, avec des longueurs allant de 16cm jusqu'à 36cm. De quoi s'adapter parfaitement aux différentes tâches de découpe ou de désossage que l'on a à effectuer en cuisine.

    Pourquoi choisir un couteaux Fibrox Victorinox ?

    Les couteaux suisses Fibrox à découper ont une lame de qualité en acier inoxydable et un manche performant en Fibrox. Cette matière présente l'avantage d'une exceptionnelle durabilité, elle ne glisse pas et l'on ne risque donc pas de se blesser. Par ailleurs, le fibrox ne brûle pas, ce qui est un indéniable atout dans une cuisine.

    Disponibles pour diverses utilisations, les couteaux de boucher Victorinox sont proposés avec des lames de différentes formes et extrêmement solides. Les manches en Fibrox peuvent être stérilisés à  150° C.
  • Couteaux office et a...

    Les couteaux d'office pour cuisine

    Pour toutes les tâches courantes dans la cuisine, Victorinox a créé une gamme fonctionnelle de couteaux, la série Office. Vous pourrez opter pour la sobriété avec les couteaux cuisinier à manche noir, ou encore donner de la couleur à votre cuisine avec les modèles Flashy, en jolies teintes fluo. Les atouts de la gamme Office? Sa polyvalence et la grande variété de ses nombreux modèles.

    Choisissez votre couteau cuisinier dans la gamme Office

    La gamme Office est très complète et vous propose des couteaux d'office pour cuisine avec des lames de 5cm jusqu'à 11cm. Ces couteaux de cuisine classiques bénéficient de la qualité du tranchant Victorinox. Vous les choisirez à lame crantée ou lisse, à pointe centrale ou rabattue. La gamme comporte aussi des couteaux à tomates ou des couteaux bec d'oiseau.
  • Couteaux desosser et...

    Pour un couteau à désosser Victorinox de haute qualité

    Pour effectuer tous vos travaux de boucherie, rien de tel qu'un couteau à désosser Victorinox, qui vous permettra de réaliser un travail précis et de présenter vos plats de façon convenable. La rubrique des couteaux à désosser vous donnera des fiches détaillées de chaque modèle, accompagnées des prix correspondants. Victorinox est une marque créée en 1921; elle garantit l'authenticité des produits.

    Achetez un éminceur Victorinox avec le professionnel du couteau suisse

    Couteaux-suisse.fr, dédié à la marque Victorinox, se distingue par la qualité de ses couteaux. Acheter un éminceur Victorinox, c'est bénéficier d'un produit solide et garanti à vie, qui permet de faire du travail de cuisine de bonne qualité. Après avoir créé votre compte client, cliquez dans la catégorie correspondante et faites votre choix.
  • Couteaux decouper...

    Des couteaux Tranchelard pour une découpe parfaite

    Consultez notre gamme de couteaux Tranchelard et découpez la viande tel un cuistot professionnel: nos couteaux de haute qualité vous garantissent du travail propre et appétissant. La marque Victorinox s'est surtout développée au début du XXe siècle et les couteaux ont bénéficié de l'arrivée de l'acier inoxydable pour améliorer leur qualité de découpe.

    Trouvez des couteaux à découper suisses sur notre site Internet

    Le professionnel du couteau de cuisine suisse vous invite à tester la marque Victorinox et à acquérir l'un des couteaux à découper suisses en vente sur le site: garantis à vie, nos couteaux vous promettent une qualité inégalée, grâce notamment à leurs lames en inox, qui sont gage d'une solidité excellente. Pour passer la commande, créez un compte client; vous serez livré sous une dizaine de jours.
  • Couteaux a jambon saumon

    Des couteaux à jambon maniables et adaptables

    Rendez-vous sur notre site Couteaux-suisse.fr et consultez dans le catalogue notre gamme de couteaux à jambon: du plus simple au plus moderne, vous trouverez ce qu'il vous faut pour vos travaux de cuisine, notamment de charcuterie, pour confectionner des entrées au jambon, au bacon ou au saucisson. Vous pourrez ainsi composer des plats biens présentés, dignes d'un professionnel.

    Trouver un couteau à saumon de bonne qualité

    Rendez à votre saumon le rang qu'il mérite et effectuez la découpe avec un couteau à saumon spécialement adapté pour tailler, trancher et découper ce type de poisson. Vous pourrez de ce fait tailler de fines tranches de saumon afin de confectionner une entrée à la présentation raffinée; de quoi travailler dans de bonnes conditions. Nos couteaux disposent d'une garantie illimitée: c'est bel et bien de la qualité que vous aurez entre les mains !
  • Couteaux de boucher et...

    Des couteaux de boucher pour un usage professionnel

    Nos couteaux de boucher n'ont pas fini de vous épater: garantis à vie, les couteaux Victorinox jouissent d'une très grande popularité dans le monde et sont le résultat d'un savoir-faire qui s'est développé peu à peu depuis la fin du XIXe siècle. La qualité et la nouveauté sont deux grands atouts de la marque: n'hésitez pas à consulter régulièrement notre catalogue en ligne.

    Des couperets Victorinox à essayer

    Nos couperets Victorinox, de haute qualité, ne vous décevront pas: spécialement conçus pour la cuisine, et particulièrement pour la boucherie, vous serez ainsi équipé de matériel de professionnel pour toutes vos actions de découpe. Pour passer la commande, créez rapidement un compte client et recevez votre colis sous une dizaine de jours pour les produits en stock.
  • Couteaux Santoku

    Des couteaux Santoku pour plusieurs types d'usages

    Vous trouverez dans le catalogue en ligne différents modèles de couteaux Santoku, pour des usages à la fois professionnels et ménagers. Ils possèdent une lame en général longue de 17 cm, faite d'acier inox de haute qualité. Nos couteaux japonais sont parfaits pour hacher, découper et trancher finement tous types d'ingrédients et vous permettront de donner un air professionnel à toutes vos compositions culinaires.

    Profitez de nos couteaux Santoku Victorinox dernier cri

    Nos superbes couteaux japonais Santoku Victorinox présentent des formes ergonomiques et sont garantis à vie. Parmi les meilleurs modèles que nous possédons, jetez un œil sur nos couteaux en acier inox alvéolé, dont l'angle de coupe a préalablement fait l'objet d'une vérification au laser. Ces couteaux haut de gamme, luxueux, sont fabriqués d'une seule pièce et de façon artisanale.
  • Couteaux à Steack

    Les couteaux à steak Victorinox : un tranchant d'exception

    Lorsque l'on sert de la viande, et plus particulièrement du steak, on apprécie d'avoir un couteau bien tranchant. Rien ne vaut un couteau à viande Victorinox. Ces couteaux d'exception bénéficient de l'expertise de la célèbre marque connue pour ses couteaux suisses.

    Notre gamme de couteaux à viande Victorinox

    Les couteaux à steak Victorinox vous séduiront par leur design sobre et intemporel et la qualité de leurs matériaux : une lame forgée de la série Forges en acier inoxydable et un manche robuste et ergonomique en polypropylène. Vous les trouverez dans des coffrets pratiques de 6 couteaux, que vous pourrez accompagner d'un ensemble de six fourchettes Victorinox, pour une table harmonieuse et stylée.
  • Divers

    Des ménagères Victorinox pour un rangement optimal

    Offrez-vous une belle ménagère Victorinox pour disposer votre collection de couteaux suisses: vous aurez ainsi sous la main, dans un même coffret, vos couteaux de boucher, à jambon, à saumon, à désosser... Vous posséderez la panoplie complète du cuisinier professionnel. En outre, en commandant sur notre site spécialisé dans la marque Victorinox, vous bénéficiez d'un bon rapport qualité-prix ainsi que d'une livraison rapide.

    Facilitez-vous la vie quand vous cuisinez, et achetez un coffret à couteaux Victorinox

    Votre coffret à couteaux Victorinox vous attend pour pouvoir ranger toute votre panoplie de couteaux suisses: couteaux à découper, à désosser, à émincer, couteaux à viande ou à poisson, couteaux Santoku seront ainsi rangés dans une seule mallette. Vous n'aurez donc plus à les chercher individuellement et pourrez cuisiner dans de bonnes conditions.
  • Cuisine Japonais

    Victorinox propose sa gamme de couteaux de cuisine japonais

    Parfaits pour préparer les sushis, les couteaux japonais sont également appréciés pour leur tranchant légendaire, qui les rend tout simplement incontournables en cuisine. Mais pour acquérir ces couteaux d'exception, pas besoin de vous rendre au Japon : le couteau japonais Victorinox est fabriqué en Suisse et est doté d'une lame de qualité, forgée d'une pièce à Solingen, en Allemagne.

    Découvrez nos modèles de couteaux japonais Victorinox

    Les couteaux de cuisine japonais de Victorinox vous convaincront tout autant que les célèbres couteaux suisses de la marque. Le modèle Santoku a une lame alvéolée qui a bénéficié d'un double affûtage. Le tranchant légendaire Victorinox est garanti. Un manche ergonomique permet une prise en main optimale.
  • La Table

    Découvrez les couteaux de table Victorinox

    Élégance, style et performances sont les termes qui caractérisent le mieux les couteaux de table Victorinox. La célèbre marque de couteaux suisses met tout son savoir faire au service de ces gammes de couteaux qui feront merveille sur votre table. Ils ont une lame en inox et un manque en acrylique de différentes teintes, parmi lesquelles le noir ou le bleu.

    La gamme des couteaux à steak Victorinox

    Parmi les couteaux de table Victorinox, on trouve aussi une gamme de couteaux à steak qui permettent de trancher aisément et parfaitement la viande. A l'inverse des couteaux de table, qui se présentent avec un bout arrondi, ils ont un bout pointu et une lame en inox microdentée. Les couteaux de table comme les couteaux à steak de la marque emblématique des couteaux suisses sont lavables en lave-vaisselle.
Résultats 1 - 12 sur 72.